☆10月Cメニュー☆

2019-09-16 Mon 11:38

こんにちは☆

今日のブログ担当はきなこです☆☆

 

朝晩少し肌寒くなってきてだんだん秋らしい空気にかわってきましたね〜。

 

秋と言えば何より食欲の秋です‼‼♪

バリエーションクラスでは季節に合ったお料理のレッスンが受けれます♪

これからハロウィンやクリスマスなどたくさんのイベントが待ってますよね‼

バリエーションクラスのレシピを使ってぜひイベントを盛り上げてほしいです☆

 

今日は10月Cメニューのご紹介です♪

 

Cメニュー

おもてなしごちそうレシピ

大切な人に作りたいスペシャルディナー

・牛肉の赤ワイン煮込み/バゲット

・じゃが芋とチーズのガレット&焼き野菜

・サーモンとアボカドのタルタルパイ仕立て

・キャラメルアップルケーキ

 

まさしくこれからの季節にぴったり‼

これをやっておけばこれからのイベントのメニューは困ることはありません‼

赤ワインをたっぷり使った贅沢な一品。

圧力鍋の使い方を学んで牛肉を柔らかく煮込みます。

コク・深み・甘味もあるのでお子様も食べやすくなってます。

ビーフシチューとまたちょっと違った美味しさを味わっていただきたいです。

サイドメニューもとっても華やか♡

 

Cメニューは1か月通して開講しておりますがご予約はお早目に。

 

たくさんの方のご受講お待ちしております☆

 

 

〜世界中に笑顔のあふれる食卓を〜

 

ららぽーと磐田スタジオ

0538-59-0431

 

 

 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne