☆3月前半 バリエAメニュー☆

2020-02-08 Sat 13:19

皆さんこんにちは!

デラックスです😄✨


今日は、3月前半に受講できるバリエAメニューのご紹介です!

春キャベツが出回る時期になるので、たっぷりと旬のキャベツを使いまわしたメニューをご紹介します♥


・キャベツのメンチカツ/雑穀ごはん
・炒り豆腐
・あさりとキャベツの豆乳みそ汁
・りんごゼリー

春の食材をふんだんに使った栄養満点のおうち和食レッスンです。
春キャベツをたっぷり使ってジューシーな和風メンチカツ、あさりとキャベツのみそ汁を作ります。
副菜には彩りよく仕上げた炒り豆腐、さわやかなりんごゼリーも添えて、食卓から春を感じましょう!


食材やメニューから季節を感じられるって、素敵ですよね!栄養価も高いし、何よりお安く手に入って経済的☺


皆さまのご予約、心よりお待ちしております!


〜世界中に笑顔のあふれる食卓を〜

ABCららぽーと磐田スタジオ

0538-59-0431

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne